注册 登录
级别: 骑士
发帖: 324
可可豆: 481 CB
0 楼:  发表于: 2019-07-15 11:31    发自: Web Page
来源于 一般提问 分类

俺也来分享下自己的iOS生涯   

14年10月份在郑州培训 郑州智游的哈哈哈哈 然后15年1月底出来了 培训费用16800
15年2月出道杭州 简历写2年 投了10个 过了8个 最后去了家试用期不打折的8K进入 15年10月份的时候公司不行了 停运了 公司很轻松 一直没啥事做 所以技能提升为0
16年6月份入职一家做成人用品的公司 平薪进入  待了一年 能力提升很大 压力也大  那一年是我成长最快的一年
17年9月入职一家金融公司 13K 用的Swift+xib 工作内容轻松简单 就自己平时研究下新语言和优化啥的 后面因为金融资质问题 告辞
18年1月入职一家古玩公司 18K入职  
18年4月入职电魂子公司  15K 全额公积金  前面半年 工作内容都挺正常的 国庆回来开始强制996 神体实在扛不住了。。。
19年1月入职一家做直播的公司 16K 带团队  后面拖欠工资离职了
19年5月入职一家做游戏的公司 14K   后面强制996  再一次没抗住。。。。

最后的最后 再见杭州~ 四年iOS生涯到此结束
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
关键词: ios
级别: 新手上路

发帖: 57
可可豆: 57 CB
1 楼:  发表于: 2019-07-15 11:36    发自: Web Page
ios的命苦啊
发帖: 1
可可豆: 1 CB
2 楼:  发表于: 2019-07-15 11:39    发自: Web Page
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
发帖: 283
可可豆: 301 CB
3 楼:  发表于: 2019-07-15 11:39    发自: Web Page
跳的频率有点高
级别: 侠客

状态: 连续签到 - [55天]
发帖: 165
可可豆: 784 CB
4 楼:  发表于: 2019-07-15 11:41    发自: Web Page
楼主威武,????????
发帖: 70
可可豆: 80 CB
5 楼:  发表于: 2019-07-15 13:17    发自: Web Page
成人用品.
状态: 连续签到 - [80天]
发帖: 174
可可豆: 644 CB
6 楼:  发表于: 2019-07-15 14:03    发自: Web Page
我好奇“18年1月入职一家古玩公司 18K入职  ”这家为什么做不到三个月就离职了
iOS代码混淆(随机单词拼接):https://github.com/gsk945/GSKConfuse
7 楼:  发表于: 2019-07-15 14:06    发自: Web Page
回 6楼(gsk945) 的帖子
哈哈哈哈哈 这可能是我最后悔的一家公司了 ~ 个人原因当时
状态: 连续签到 - [80天]
发帖: 174
可可豆: 644 CB
8 楼:  发表于: 2019-07-15 14:12    发自: Web Page
楼主找到工作了吗?我看你五月份离职,我比你早一个月,我四月底就离职了,不是公司不好,而是当初进去薪资开低了,涨薪力度太小了,做了一年就走了
iOS代码混淆(随机单词拼接):https://github.com/gsk945/GSKConfuse
9 楼:  发表于: 2019-07-15 14:38    发自: Web Page
回 8楼(gsk945) 的帖子
换别的城市了~  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈 在创业

CocoaChina社区转载内容已尽可能注明出处,如未能核实来源或转发内容图片有权利瑕疵的,请及时联系社区进行修改或删除【联系方式QQ : 3442093904 邮箱:support@cocoachina.com】文章内容为作者独立观点,不代表CocoaChina社区立场。版权归原作者所有,如申请授权请联系作者,因文章侵权CocoaChina社区不承担任何法律及连带责任。

描述
快速回复

关注本帖(如果有新回复会站内信通知您)

发帖、回帖都会得到可观的积分奖励。查看论坛积分规则

按"Ctrl+Enter"直接提交
    顶部 75秒赛车 75秒赛车官网 75秒赛车投注 75秒赛车平台 75秒赛车APP 75秒赛车APP下载 75秒赛车网址 75秒赛车官方网站 75秒赛车开户 75秒赛车规律 秒速赛车 秒速赛车官网 秒速赛车投注 秒速赛车平台 秒速赛车APP 秒速赛车APP下载 秒速赛车网址 秒速赛车官方网站 秒速赛车开户 秒速赛车规律 极速赛车 极速赛车官网 极速赛车投注 极速赛车平台 极速赛车APP 极速赛车APP下载 极速赛车网址 极速赛车官方网站 极速赛车开户 极速赛车规律